今天是

镇江市全面启动投递服务质量提升工程

    2018-06-26

为贯彻落实邮政业2018年更贴近民生七件实事, 我局联合市邮政企业开展投递服务质量“三大攻坚战”,启动全面提升普遍服务投递质量活动。

此次活动分三个阶段开展,预计持续时间4个月。第一阶段,动员及宣贯。召开全市动员大会,组织全区投递员学习先进典型、法律法规和标准规范,提高全体投递人员的责任意识和服务技能。第二阶段,自查加督查。城市和农村投递机构全面自查的基础上,联合邮政企业严格按照检查范围和检查内容深入投递机构现场进行检查,对检查中发现的问题督导整改。第三阶段,巩固及提升。对专项活动开展情况和效果进行通报总结,树立典型,对专项整治工作不到位、不彻底的进行问责。

镇江局表示,将以本次“三大攻坚战”为抓手,按照人民邮政为人民的服务宗旨, 全面提升普遍服务投递质量,着力满足人民群众日益增长和变化的用邮需求。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China