今天是

镇江局被评为2017年度安全生产先进单位

    2018-02-27

日前,镇江市邮政管理局被镇江市安全生产委员会评为“镇江市2017年度安全生产先进单位”。

该局扎实落实安全生产监管责任,把安全生产作为一条不可逾越的红线,在法律法规宣传、重大活动安全保障、推动落实企业主体责任、完善联合监管工作机制等方面积极作为,并按照“谁主管、谁负责”和“管行业必须管安全,管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,通过高频率检查和严格执法相结合堵塞安全漏洞,狠抓过程管控,切实维护了公共安全和社会稳定,保障了邮政业持续健康发展。

下一步,镇江局将坚持问题导向,强化安全监管,发挥创新精神,突出做好两会等重大活动期间的安全和服务保障工作,推动全市寄递渠道安全监管工作再上新台阶。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China