今天是

镇江市长对邮政监管工作提出要求

    2018-01-24

日前,镇江市政府第14次常务会议审议《镇江市快递管理办法(草案)》(以下简称《办法》)。张叶飞市长在听取《办法》的起草情况说明后,充分肯定了《办法》出台的必要性。他说,快递业这几年发展非常快,已经成为一种新的业态。快递行业安全不仅关乎民生,也关乎公共安全和社会稳定,市邮政管理局结合本地实际出台管理办法,使行业监管工作依据更加具体,有利于加强行业管理促进行业发展。邮政管理部门要认真履行好监管职能,确保整个行业健康安全有序发展。

镇江局表示,将以《镇江市快递管理办法》颁布实施为契机,着力推动行业发展,提升监管效能,促进依法行政。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China