今天是

镇江局召开四季度政企联席会

    2018-01-03

为确保岁末年初寄递渠道安全畅通,总结2017年邮政普遍服务工作,日前,镇江局组织召开了四季度普遍服务政企工作会。市、县(市)邮政分公司领导及相关负责人及参加了会议。

会议对邮政普遍服务达标专项检查和邮政机要通信专项检查情况进行了通报,邮政企业重点汇报了进一步提升党报党刊投递服务质量、机要通信保密安全、邮政服务农村电商助力精准扶贫等工作。政企双方就2018年普遍服务重点工作进行了研讨。会议要求,邮政企业要认真贯彻落实党的十九大精神,高质量落实普遍服务新标准,落实好企业主体责任。提升邮政服务“三农”及农村电商的能力,助力精准扶贫。以严之又严、细之又细的标准做好邮政机要通信保障工作,深入开展全市邮政业服务质量提升行动,不断满足人民群众对寄递服务的新需求。

市邮政分公司就会议关注的重点工作,表示将认真按照邮政管理局的要求,以高度的责任感和使命感把各项工作落实到位,推动全市普遍服务水平迈上新台阶。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China