今天是

镇江市邮政管理局招聘公告

    2018-04-11

 

    因工作需要,镇江市邮政管理局现面向社会公开招聘辅助工作人员1名。

  一、招聘岗位

  出纳会计、统计。主要负责会计出纳、行业统计等工作。

  二、应聘条件

  1. 具有良好的政治素质和思想品德,拥护党的路线、方针、政策。

  2. 诚实守信、进取心强、遵纪守法,无违纪违法等不良记录。

    3. 年龄在35周岁以下,具有全日制本科学历,财会专业毕业。

  4.具备较好的沟通和团结协作能力,品行端正,心理素质好,心态积极阳光。

  5.具备会计从业资格、有较好文字写作能力者优先。

  三、报名方式

  1.报名时间。2018411日—2018415日。

  2.报名方式。本次招聘采取电子邮件报名,不接受信件邮寄报名和现场报名。报名者需填写《应聘人员登记表》并发送至电子邮箱:zjsygj@163.com (①登记表随附件下载;②登记表须贴免冠证件照)

  四、资格审查

  应聘人员提交的报名材料经初步审查后确定面试人员名单。参加应聘者须持有效身份证件、毕业证书等,按通知要求至指定地点参加现场资格审查和面试。不按时参加资格审查及面试者视同自动放弃。报名提供的信息必须真实可靠,凡弄虚作假者,不予录用。

  五、录用

    通过资格审查和面试的应聘人员予以试用。试用期满正式签定有关劳务派遣合同。

    六、工资待遇

  综合工资3000/月,缴纳五险一金。

  咨询电话: 0511-82019398

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China