今天是

镇江局组织开展“安全生产月”广场咨询活动

    2018-06-26

 

今年6月是我国第十七个“安全生产月”,为营造寄递渠道安全生产良好氛围,增强群众用邮安全意识,616日镇江局联合快递协会参加了市安委办牵头举办的以“生命至上 安全发展”为主题的安全生产月广场宣传咨询活动。

活动中,镇江局向市民发放《镇江市快递管理办法》、《寄递行业消费者维权手册》等宣传资料200余份并细心讲解用户的寄递义务及注意事项,现场前来咨询的群众众多。此次活动有效提升了广大群众对寄递安全的认知度和认同感,为寄递渠道的安全工作营造了良好的社会环境。

该局表示下一步将继续以“生命至上 安全发展”为主线,进一步加强邮政业执法检查力度,认真排查安全隐患,严处违规行为,确保邮政行业安全生产形势持续稳定。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China