今天是

镇江市安委会肯定邮政行业安全监管工作

    2018-01-11

18日,镇江市安委会考核组对镇江局2017年度安全生产目标管理责任落实情况进行考核,对该局2017年度安全生产目标管理责任落实情况给予充分肯定。

检查中,考核组认真听取了该局2017年安全生产工作情况汇报,查看了相关台账资料,并实地抽查了部分企业。考核组认为,镇江局行业安全监管工作,一是领导高度重视。通过签订安全生产责任状,层层分解压实责任,推动工作;二是监管执法严格。坚持出重拳,用重典,保持监管执法高压态势,有效规范企业安全行为;三是综合治理有效。通过部门联动,统筹寄递监管力量,推进常态化协作。为保障寄递渠道安全畅通、邮政行业平稳运行做出了积极贡献。考核组要求,针对当前寄递行业面临的安全生产形势严峻,要始终绷紧安全生产这根弦,以更大的努力、更有效的举措、更完善的制度,坚持不懈、扎扎实实做好安全生产各项工作。

镇江局表示,下一步将继续夯实安全基础,加大源头治理力度,筑牢寄递渠道安全监管防线。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China