今天是

镇江局邮政业消费者申诉工作屡创佳绩

    2018-01-11

2017年,镇江局邮政业消费者申诉工作屡创佳绩,在省局对申诉工作的月考评中,镇江局全年8次位列第一。

2017年,镇江局申诉处理中心共受理申诉案件5073件,其中有效申诉759件,消费者对申诉工作满意率全年达98.9%,共挽回经济损失18.64万元。镇江局申诉工作始终坚持以保护消费者权益、促进行风建设为宗旨,严格按照申诉程序,紧盯每个时间节点,为消费者提供优质申诉服务。同时,利用新媒体渠道,在镇江最大的门户网站上主动发声,回应广大市民网友全切。

镇江局表示,将立足本职工作,全力做好消费者与企业之间的调解工作,保证申诉工作全年平稳运行,及时高效化解矛盾纠纷。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China