今天是

镇江市安委会充分肯定邮政行业安全监管工作

    2017-12-01

1114日,市安委会检查组对镇江局三季度安全生产工作进行检查考核,通过听取汇报,查看有关台账资料等,检查组对该局三季度寄递渠道的安全监管工作给予了充分的肯定。

检查组认为,该局一是领导重视,研判形势准确,各项安全生产工作开展地深入扎实;二是围绕落实寄递安全三项制度建章立制,严格执法监督,成效明显;三是充分利用联合监管机制,创新监管方式;四是常态化协作配合深入推行,重点难点工作有效突破。为维护公共安全和社会稳定、保障邮政业持续健康发展作出了积极贡献。检查组同时对寄递渠道下一步的安全监管工作提出了要求和希望,安全工作只有未雨绸缪,才能做到防患于未然。

镇江局表示,下一步将继续加强基础管控,充分发挥联合执法机制作用,构筑寄递渠道安全管理坚固屏障。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China