今天是

镇江局分两阶段对新录用公务员进行培训

    2017-12-01

日前,镇江局2017年新录用公务员培训工作圆满完成。此次培训通过理论与实践相结合的方式,既注重公务员岗位通用知识的教学,又突出邮政快递行业领域专业知识的传授,取得了良好的培训效果。

本次培训共分为两个阶段。一是实岗培训阶段,该局组织新录用公务员,在邮政快递企业参与快递分拨、配送、客服等岗位进行为期两周的实岗锻炼,详细了解快递运营流程和企业经营模式,为日后从事邮政管理工作奠定基础;二是组织新录用公务员参加由镇江市委组织部、市人社局、市委党校组织的新录用公务员初任培训班的学习,为期两周的培训班采取课堂授课、现场教学、论坛交流等多种培训形式,重点学习理念信念教育、市情发展研究、必备知识技能,具有很强的针对性和时效性。

镇江局表示,将通过加强新招录公务员培训管理,切实增强公务员公仆意识,不断提高队伍自身素质和履职能力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China