今天是

镇江局组织学习 “7.26”重要讲话精神

    2017-09-11

日前,镇江局组织党员干部深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,并开展以“旗帜鲜明讲政治”为主题的党课。

该局组织全体党员干部首先学习了习近平总书记“7.26”重要讲话的精神内涵。要求全局党员干部切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。针对如何落实“旗帜鲜明讲政治”的要求,该局提出:一是要始终跟党走,推动从严治党全面认真落实,要持续夯实党建工作基础,落实“三会一课”制度,严肃党内政治生活;二是始终践行全心全意为人民服务的宗旨,把实现“两个一百年”的目标和邮政行业管理的具体工作紧密集合起来;三是讲政治要从高出着眼,从小处切入。就是要把国家局、省局的要求具体落实到我们的日常工作中去,着力营造有利于行业发展的良好环境,尽到“小快递大民生”应有的责任,推动镇江邮政行业更加健康发展,为服务群众、促进社会和谐发挥应有作用。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China