今天是

镇江局传达学习省局年中工作会议精神

    2017-08-07

87日,镇江局召开专题会议,传达学习全省邮政管理系统年中工作会议精神,明确2017下半年主要工作任务。

会议集中学习了张水芳局长的工作报告,总结了今年上半年镇江局工作的主要情况。分析了当前行业发展面临的形势及挑战,并针对中工作存在的短板和不足,结合本局实际,明确了下半年工作要求:一是要强化四个意识,加强思想政治建设。要切实强化核心意识,在思想上政治上始终与习近平为核心的党中央保持高度一致;二是要坚定理想信念,加强品行修养。就是要坚定对邮政事业的信心,增强责任心进取心,把握行业发展的机遇,促进行业健康稳定发展;三是要强化责任意识,踏踏实实做好本职工作。要针对下半年人员减少,工作任务不减反增的实际,树立不怕吃苦、迎难而上的思想,努力将今年的各项工作任务完成好;四是要强化奉献意识,正确对待和处理各种利益关系。要深化“两学一做”学习教育成果,正确对待名利得失,正确处理各种利益关系,不断锤炼自己的党性、升华自己的思想。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China