今天是

镇江局组织党员干部瞻仰周恩来纪念馆

    2017-06-21

 

为扎实推进“两学一做”学习教育活动的深入开展, 620日,镇江局组织全体党员干部赴淮安瞻仰周恩来纪念馆、周恩来故居,缅怀革命前辈的丰功伟绩,接受革命精神教育。

该局全体党员干部怀着对党的深厚感情,在周恩来故居和周恩来纪念馆,通过参观历史文献、革命文物、珍贵的图片资料、听取周总理家风家规故事,深切缅怀周恩来总理勤勤恳恳、任劳任怨、无私无我、鞠躬尽瘁死而后已的忠贞情怀,亲身感受周总理为中华民族解放事业和新中国建设做出的巨大贡献。通过参观学习,周恩来总理对党忠诚、忠于人民、无私无我、团结同志的崇高品质,让大家深受教育和鼓舞。镇江局要求全体党员干部,要弘扬先辈精神,并从中汲取信念的力量、真理的力量、奋斗的力量、创新的力量,用更高、更严的标准要求自己,扎实做好本职工作,用优良的工作作风推动行业发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China