今天是

镇江局传达学习2018年全省邮政普遍服务监督管理工作会议精神

    2018-05-18

 

日前,镇江局召开专题会议,传达学习2018年全省邮政普遍服务监督管理工作会议精神,研究部署贯彻落实要求。

会议集中学习了全省邮政普遍服务监督管理工作报告精神,传达了2018年普遍服务监管工作要点和任务。结合本地实际,深入分析研判当前普遍服务监管工作面临的机遇和挑战,研讨了2018年普服12项重点工作。

会议要求,一是抓好重点,谋求亮点。要按照省局工作目标要求,结合我局制定的普服12项重点工作,落实工作措施、明确岗位职责、时间节点,做到出成绩、有亮点、见成效。二是选好主题,强化监管。要部署研究年度监督检查主题,强化监管合力,以专项行动为抓手,分类破解难题,确保行业安全平稳运行,不断提升邮政普遍服务保障水平。三是研判形势,提升能力。要深入开展邮政业业情调研分析活动,为普遍服务发展、提供宽松的政策环境,有效争取政策落地,积极引导邮政企业加快功能整合和服务延伸,因地制宜探索适合本地区“邮政+”模式,进一步深化邮政企业供给侧结构性改革。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China