今天是

省局调研组赴镇江调研邮政特殊服务工作

    2017-12-04

 

    近日,省局副巡视员唐学文一行来镇江调研指导邮政特殊服务。

唐学文一行听取了镇江市邮政管理局和镇江市邮政分公司关于2017年邮政特殊服务工作的专题汇报,现场查阅了镇江局工作台帐,与全局干部职工进行了座谈交流,对镇江局在工作中做出的努力和成绩给予肯定。随后深入邮政基层网点,通过实地检查、听取汇报、查阅相关资料的方式重点调研了当地特殊服务开展情况和存在的问题困难,并对邮政企业特殊服务工作提出了指导意见。

镇江局表示将以此次省局领导调研为契机,坚决落实调研组指示精神,进一步加强邮政特殊服务监管,推动全市邮政业健康有序发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China