今天是

镇江市委书记批示做好党报党刊发行工作

    2017-11-20

日前,镇江市召开2018年度党报党刊发行工作会议, 镇江市委书记惠建林对全市党报党刊发行工作作出批示,要求各地各部门要高度重视新形势下党报党刊发行工作,认真贯彻中央和省、市委有关部署要求,确保党报党刊发行工作不折不扣落实到位。

为确保全市2018年度党报党刊发行工作顺利开展、落到实处,镇江局明确:一是通过会商督促邮政企业加强网络建设,可以采取依托交邮合作平台、末端服务平台等方式,优化投递线路,提升见报见刊的时限,进一步提高党报党刊发行质量。二是引导邮政企业主动上门,精准服务,做好党报党刊收订工作,继续拓展发行新领域,抓好党报党刊零售工作,逐步覆盖到县一级邮政报刊亭。三是加强对党报党刊发行工作的监管,扎实做好党报党刊投递时限监测和党报党刊投递服务质量专项监督检查,督促邮政企业不断提高发行服务质量。

镇江局表示,将积极配合相关部门做好党报党刊发行工作,让党的声音在基层更好更快地传播,为建设强富美高新镇江作出应有的贡献!  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China