今天是

镇江局多形式开展解放思想大讨论活动

    2018-07-04

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以思想的大解放引领行业高质量发展,近日,镇江市邮政管理局开展多项活动,推动解放思想大讨论再深入、实践再创新、工作再抓实。

一是召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,围绕“四个意识”牢不牢等五个方面认真进行对照检查,开展批评与自我批评;二是突出学习主题,组织学习研讨会,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件;三是开展“解放思想担当作为,努力推动镇江邮政业高质量发展”纪念建党九十七周年专题党课,用理论辅导的方式让解放思想大讨论的精神内涵入脑入心。

镇江局表示,下一步,将按照省局党组、市委市政府部署要求,把大讨论与党的十九大精神学习结合起来,与庆祝改革开放40周年结合起来,与 “不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与对标找差创新实干工作结合起来,持续解放思想,不断探索创新。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China