今天是

镇江局组织党员赴上海中共一大会址开展党性教育

    2018-05-22

  近日,镇江局组织党员干部赴上海中共一大会址和国歌纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”党性教育活动。

    该局党员干部在上海中共一大会址,参观了《前赴后继救亡图存》、《风云际会相约建党》、《群英汇聚开天辟地》等五个展览部分,深入了解中国共产党在中国逐步沦为半殖民地半封建社会的关键时刻,在艰辛与挫折之中不断探寻救亡图存之路,用马克思主义与中国工人运动相结合而创建,领导中国人民走上了争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福的伟大历史征程。在国歌纪念馆,全体党员在庄严的党旗下重温了入党誓词,从而加深对“没有共产党就没有新中国”的理解,坚定了“四个自信”,增强了坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉和行动自觉。

   该局党员表示,在党的诞生地给理想“充了电”,给思想“加了油”,在今后的工作中要认真学习贯彻党的十九大精神,以革命先辈为榜样,更加坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,尽力发挥“小我”的能量,为邮政事业的稳步发展添砖加瓦。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China